Absage 55. Generalversammlung vom 1. April 2022:

Aufgrund der weiterhin unsicheren Corona-Situation hat der Vorstand die 55. Generalversammlung vom 1. April 2022 abgesagt und entschieden, diese nochmals auf dem schriftlichen Weg durchzuführen. Die Unterlagen wurden den Mitgliedern Ende März 2022 zugestellt.

Wir hoffen, die Generalversammlung im Jahr 2023 (Freitag, 28.04.2023) wieder im gewohnten Rahmen und ohne Einschränkungen zu gestalten. Für das Verständnis danken wir und wünschen euch allen alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Ende März / Anfangs April blicken wir auf das vergangene Vereinsjahr zurück und schauen, was die Zukunft für uns bereit hält.

Mit einem feinen Nachtessen vom Restaurant Sempacherhof lassen wir unseren Gaumen verwöhnen.

Der Erlös aus dem Quiz geht jeweils an eine Institution, die sich für das Wohlergehen der "Statiönler" einsetzt (z.B. im Jahr 2019 Ferienspass und Pfadi Wartensee).

Auch das Gemütliche kommt mit einer jährlich wechselnden Unterhaltung (Musik / Komik usw.) nicht zu kurz.