Verschiebung 53. Generalversammlung
Aufgrund des Corona-Viruses hat der Vorstand beschlossen, die 53. Generalver-sammlung von Freitag, 27. März 2020 auf Freitag, 18. September 2020 zu verschieben. Die schriftliche Information geht in den nächsten Tag per Mail oder per Post an die Mitglieder. Der Entscheid ist nicht leicht gefallen, doch die Gesundheit geht vor. Besten Dank für das Verständnis.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Ende März / Anfangs April blicken wir auf das vergangene Vereinsjahr zurück und schauen, was die Zukunft für uns bereit hält.

Mit einem feinen Nachtessen vom Restaurant Sempacherhof lassen wir unseren Gaumen verwöhnen.

Der Erlös aus dem Quiz geht jeweils an eine Institution, die sich für das Wohlergehen der "Statiönler" einsetzt (z.B. im Jahr 2019 Ferienspass und Pfadi Wartensee).

Auch das Gemütliche kommt mit einer jährlich wechselnden Unterhaltung (Musik / Komik usw.) nicht zu kurz.