Verschiebung 53. Generalversammlung
Aufgrund des Corona-Viruses wurde die 53. Generalversammlung vom Freitag, 27. März 2020 auf Freitag, 18. September 2020 verschoben. Die neue Einladung oder allfällige Informationen zum weiteren Vorgehen wird den Mitgliedern ab Mitte August 2020 zugestellt.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Ende März / Anfangs April blicken wir auf das vergangene Vereinsjahr zurück und schauen, was die Zukunft für uns bereit hält.

Mit einem feinen Nachtessen vom Restaurant Sempacherhof lassen wir unseren Gaumen verwöhnen.

Der Erlös aus dem Quiz geht jeweils an eine Institution, die sich für das Wohlergehen der "Statiönler" einsetzt (z.B. im Jahr 2019 Ferienspass und Pfadi Wartensee).

Auch das Gemütliche kommt mit einer jährlich wechselnden Unterhaltung (Musik / Komik usw.) nicht zu kurz.