Absage 54. Generalversammlung vom 26. März 2021:

Aufgrund der aktuell geltenden Schutzbestimmungen hat der Vorstand die 54. Generalversammlung vom März 2021 abgesagt. Die Unterlagen wurden den Mitgliedern bis Ende März 2021 zugestellt. Für das Verständnis danken wir und wünschen euch allen alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Ende März / Anfangs April blicken wir auf das vergangene Vereinsjahr zurück und schauen, was die Zukunft für uns bereit hält.

Mit einem feinen Nachtessen vom Restaurant Sempacherhof lassen wir unseren Gaumen verwöhnen.

Der Erlös aus dem Quiz geht jeweils an eine Institution, die sich für das Wohlergehen der "Statiönler" einsetzt (z.B. im Jahr 2019 Ferienspass und Pfadi Wartensee).

Auch das Gemütliche kommt mit einer jährlich wechselnden Unterhaltung (Musik / Komik usw.) nicht zu kurz.