Statiönler Märt

Der Märt findet jeweils am zweitletzten Samstag im Oktober statt. Viele Statiönler und „Heimweh-Statiönler“ nehmen dieses Datum fest in ihrer Agenda auf, weil es immer wieder etwas zu sehen gibt und man auf viele bekannte Gesichter trifft.

Die verschiedenen Stände werden rege besucht. Das durch die Marktkommission zusammengestellte abwechslungsreiche Märt-Angebot hat für alle etwas dabei, wie zum Beispiel:

-    Unterhaltung (z.B. Hüpfburg) für die Kleinsten
-    Selbstgemachtes und schöne Dekorationen für alle Gelegenheiten
-    „Spielsachen“ für grosse und kleine Besucher
-    Märtschiessen
-    Rösslifahrten

Bei Interesse und weiteren Informationen rund um die Stand-Miete bitte direkt
bei Beat Risi, Verantwortlicher Marktstände, Telefon 041 467 34 70 oder E-Mail marktsempachstation@gmx.ch melden.

Der Kinderflohmarkt ist ein weiterer fester Bestandteil des Märts. Die jungen „Händler“ handeln und verkaufen ihre nicht mehr gebrauchten Spielsachen kräftig. Lesen Sie dazu die Informationen.

Das heimelige Beizli im oder bei schönem Wetter auch vor dem Mehrzweckraum lädt zum Verweilen ein. Dieses wird von einem OK, bestehend aus Mitgliedern von den Vereinen MTV, Sesta, Märtkommission und dem Ortsverein organisiert und geführt.

Nächste Daten:
2019: Samstag, 19. Oktober 2019